lunedì 14 maggio 2007

Il revisionismo in cucina


La ricetta dei fagi oli con le co tiche:

Non afferma che non ci vogliano s ale e pepe q.b.;
non afferma che non si debbano scottare le co tiche per 15 minuti;
non afferma che le cotiche non si debbano tagliare in graziose e tenere listarelle;
non afferma che la combinazione di pepe roncino e morroidi possa scatenare colorite contestazioni teologiche;
non afferma che i fagioli non causino difficoltà di carattere sociale;
non afferma che le flatulenze non contribuiscano al riscaldamento globale;
non afferma che il prosciutto a dadini, prima dicevano che ce ne vogliono 100 g, ora dicono che ce ne vogliono 70, che fine hanno fatto 30 g di prosciutto a dadini?;
non afferma che per 4 persone meridionali i fagioli non diano a vita a composizioni dodecafoniche di ispirazione rinascimentale;
non afferma che a fine pranzo il tovagliolo di un meridionale possa recare la sindone di Ma radona.

Piccolo omaggio ar Sor Erwin. 

(dal blog di Beppe Grillo - 14 mag 2007)